Stage de 3ème de découverte du métier d'employé polyvalent en restauration collective
- Date limite
- 17-03-2025
- Référence
- STA3-078-24
- Type de contrat
- Stage de 3ème (convention)
- Poste à pourvoir
- Direction
- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DE L'ACCOMPAGNEMENT A LA TRANSFORMATION DES ORGANISATIONS
- Ville / site
- ROUEN / HOTEL DU DEPARTEMENT RESTAURANT
- Filière
- Technique
- Catégorie
- Sans objet
- Domaine
- RESTAURATION COLLECTIVE
Contexte et définition de poste
Tu recherches ton stage de 3ème ?
Le Département de la Seine-Maritime a à cœur de favoriser l’accueil de stagiaires pour la découverte de ses métiers et la transmission de ses savoirs auprès des jeunes, futurs collaborateurs de demain.
Aussi, la collectivité t’offre l’opportunité d’intégrer nos services le temps de quelques jours afin que tu puisses observer les missions quotidiennes du métier souhaité.
Alors ne cherche plus, ton stage t’attend !
La direction DRH ATO en charge de du Restaurant Administratif de l’Hôtel du département propose de t’accueillir pour découvrir le métier d’employé polyvalent en restauration collective.
Aussi, tu auras l’opportunité :
· De découvrir la fabrication d’entrées, de desserts et de plats chaud , de plats à emporter
· D’observer le déroulement d’un service accueillant jusqu’à 700 personnes
Profil recherché
Conditions d’exercice :
- Lieu de travail : Restaurant administratif, cours Clémenceau à ROUEN
- Horaires à titre indicatif : 7H00-10h30 et de 11h15 à 14h45 (pause repas de 10h30 à 11h15 sur place et pris en charge par le restaurant)
- Contraintes particulières : Station debout pendant les heures d’observation/découverte
COMPÉTENCES
-
- Sérieux, Motivation, Ponctualité
- Respect des règles de fonctionnement d'une équipe
- Discrétion professionnelle
- Curiosité : Ne pas hésiter à poser des questions pour la découverte du métier !