Stage de 3ème de découverte du métier d'employé polyvalent en restauration collective


Date limite
17-03-2025
Référence
STA3-078-24
Type de contrat
Stage de 3ème (convention)
Poste à pourvoir
Direction
DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DE L'ACCOMPAGNEMENT A LA TRANSFORMATION DES ORGANISATIONS
Ville / site
ROUEN / HOTEL DU DEPARTEMENT RESTAURANT
Filière
Technique
Catégorie
Sans objet
Domaine
RESTAURATION COLLECTIVE

Contexte et définition de poste

Tu recherches ton stage de 3ème ?

Le Département de la Seine-Maritime a à cœur de favoriser l’accueil de stagiaires pour la découverte de ses métiers et la transmission de ses savoirs auprès des jeunes, futurs collaborateurs de demain.

Aussi, la collectivité t’offre l’opportunité d’intégrer nos services le temps de quelques jours afin que tu puisses observer les missions quotidiennes du métier souhaité.

Alors ne cherche plus, ton stage t’attend !

La direction DRH ATO en charge de du Restaurant Administratif de l’Hôtel du département propose de t’accueillir pour découvrir le métier d’employé polyvalent en restauration collective.

Aussi, tu auras l’opportunité :

·         De découvrir la fabrication d’entrées, de desserts et de plats chaud , de plats à emporter

·         D’observer le déroulement d’un service accueillant jusqu’à 700 personnes

Profil recherché

Conditions d’exercice :

  • Lieu de travail : Restaurant administratif, cours Clémenceau à ROUEN
  • Horaires à titre indicatif : 7H00-10h30 et de 11h15 à 14h45 (pause repas de 10h30 à 11h15 sur place et pris en charge par le restaurant)
  • Contraintes particulières : Station debout pendant les heures d’observation/découverte

COMPÉTENCES

    • Sérieux, Motivation, Ponctualité
    • Respect des règles de fonctionnement d'une équipe
    • Discrétion professionnelle
    • Curiosité : Ne pas hésiter à poser des questions pour la découverte du métier !