Cuisinier (F/H) - CDD de 2 mois
- Date limite
- 14-10-2024
- Référence
- VPT-112-23 / P02889
- Type de contrat
- -
- Poster à pourvoir
- Direction
- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DE L'ACCOMPAGNEMENT A LA TRANSFORMATION DES ORGANISATIONS
- Ville / site
- ROUEN / HOTEL DU DEPARTEMENT RESTAURANT
- Filière
- Technique
- Catégorie
- C
- Domaine
- RESTAURATION COLLECTIVE
Contexte et définition de poste
Dans le cadre d'un remplacement, le département de la Seine Maritime recrute pour un CDD de 2 mois un cuisinier (F/H).
Situé au cœur de l’hôtel du département, le restaurant administratif accueille chaque jour plus de 650 agents à l’heure du déjeuner. Le restaurant propose, en plus des prestations "self", des repas en click and collect.
Rattaché(e) au chef de cuisine, le(la) cuisinier(e) assure avec l'équipe ; la réalisation des repas du self, réalise des menus et des recettes avec l'esprit créatif, réalise des opérations préliminaires sur les denrées nécessaires à l'élaboration d'un plat, réalise les cuissons préliminaires ou de finitions, réalise des pâtisseries, prépare les meubles pour le service, il assure également le service du midi au self, approvisionne les meubles pendant le service, assure le service du self, assure le service au poste grillade et enfin assure l'entretien du laboratoire de production et des meubles chauds
Profil recherché
- Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC PRO dans le domaine des métiers de bouche et êtes formé à l’HACCP.
- Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
- Vous connaissez les principes et les normes d’hygiène et de sécurité.
- Vous êtes autonome et avez la capacité à vous organiser
Spécificités du poste :
- Jours et horaires de travail fixes (à titre indicatif) : du lundi au vendredi de 7h00 à 15h30
Les avantages :
- Parking sécurisé à proximité
- Restauration collective à tarif avantageux
- Travail en équipe
- Plan de déplacement en Entreprise