Agent polyvalent de restauration (F/H) - CDD 4 mois
- Date limite
- 21-06-2024
- Référence
- VPT-052-24/P02637
- Type de contrat
- CDD (remplacement, renfort ...)
- Poster à pourvoir
- Direction
- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DE L'ACCOMPAGNEMENT A LA TRANSFORMATION DES ORGANISATIONS
- Ville / site
- ROUEN / HOTEL DU DEPARTEMENT
- Filière
- Technique
- Catégorie
- C
- Domaine
- RESTAURATION COLLECTIVE
Contexte et définition de poste
Le restaurant administratif est situé au coeur de l'Hôtel du Département de la Seine Maritime est accueille chaque midi de la semaine 650 personnes. L'essentiel des produits sont fabriqués sur place avec une majorité de produits frais.
- Vous assurez la préparation des légumes, des hors d'oeuvre, des fromages et des pâtisseries
- Vous gérez l'économat et les sorties des marchandises
- Vous assurez la plonge
- Vous assurez le service du midi au self et à la cafétéria
- Vous préparez les commandes à emporter
Profil recherché
- Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux
- Vous êtes titulaire d'un BEP ou CAP en lien avec les métiers de la restauration
- Vous possédez une expérience réussie dans le domaine de la restauration
- Vous savez tenir une caisse et utiliser les produits d'entretien
- Vous êtes organisé, autonome et rigoureux
- Vous savez appliquez les consignes et respectez les procédures d'hygiène
- Vous possédez des qualités relationnelles
LES AVANTAGES :
- Plan de déplacement en Entreprise
- Participation à la prévoyance
- Horaires fixes
- Parking sécurisé proche
- Idéalement situé en bord de Seine et proche de tout commerce, transport et gare
- Association sportive