Magasinier agent polyvalent de restauration (F/H)


Date limite
05-05-2024
Référence
VP-145-24 / P03085
Type de contrat
Titulaire / Lauréat concours / Contractuel
Poster à pourvoir
24/05/2024
Direction
DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DE L'ACCOMPAGNEMENT A LA TRANSFORMATION DES ORGANISATIONS
Ville / site
ROUEN / HOTEL DU DEPARTEMENT
Filière
Technique
Catégorie
C
Domaine
BÂTIMENT - ENTRETIEN

Contexte et définition de poste

Le service appui et pilotage de la direction des ressources humaines et de l’accompagnement à la transformation des organisations recherche un magasinier agent polyvalent de restauration (F/H) afin de rejoindre l’équipe du restaurant administratif composée de 18 agents.

 

Le restaurant administratif accueille chaque midi de la semaine 650 personnes. L’essentiel des plats est fabriqué sur place avec une majorité de produits frais.

 

MISSIONS

-       En lien avec l’équipe de cuisine, vous assurez la commande, la réception, la vérification, le rangement des marchandises.

-       Vous gérez la rotation des stocks selon la norme « FIFO » et le contrôle des dates de péremption.

-       Vous assurez le service au self, l’entretien des locaux et du matériel.

-       Vous assurez le service des convivialités

-       Vous participez au plan HACCP et l’appliquez.

-       Vous réalisez la plonge et le rangement de la vaisselle.

Profil recherché

-       Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux,

-       Vous êtes titulaire d’un BEP et/ou d’un BAC PRO en lien avec les métiers de la restauration et/ou disposez d’une expérience professionnelle sur poste similaire,

-       Vous maitrisez les techniques d’inventaire et les règles de gestion des stocks,

-       Vous connaissez la procédure HACCP,

-       La maîtrise du logiciel DATAMEAL ou EASILYS serait un plus,

-       Réactivité, sens de l’organisation et du travail en équipe, Rigueur et Méthodologie