Apprenti en CAP cuisine au collège François Villon à Terres de Caux (F/H)
- Date limite
- 30-04-2024
- Référence
- APP-10-24
- Type de contrat
- Contrat d'apprentissage
- Poster à pourvoir
- Direction
- DIRECTION DES COLLEGES ET DE L'EDUCATION
- Ville / site
- SOTTEVILLE LES ROUEN / COLLEGE EMILE ZOLA
- Filière
- Sans objet
- Catégorie
- Sans objet
- Domaine
- AUTRES
Contexte et définition de poste
Notre objectif : faire de vous de futurs professionnels !
Vous serez accompagné et formé au sein de la direction des Collèges et de l'Education afin de réaliser différentes missions :
Préparation des repas :
- - préparation et découpage à partir de produits bruts ou élaborés
- - cuisson des aliments
- - confection pâtisseries salées et sucrées
- - assemblage, assaisonnement et dressage
Distribution des repas :
- mise en place de la distribution
- participation à la distribution
- savoir dresser un assiette en fonction du convive
Entretien du matériel et des locaux :
- nettoyage et désinfection du matériel et des locaux
- participation à la plonge batterie
Gestion des stocks :
- réception, stockage, déstockage des marchandises
- gestion des produits alimentaires
Profil recherché
Poste situé au collège François Villon - Terres de Caux
Compétences
Comportementales :
- ponctualité / assiduité
- rigueur
- motivation
- politesse
- exemplarité
Techniques à acquérir :
- autonomie/initiative
- connaitre les principes culinaires de base
- organisation et gestion de son poste de travail
- élaborer un bon d'économat
- respecter la saisonnalité et l'environnement
- limiter le gaspillage alimentaire